Travel

FOLLOW US @ INSTAGRAM

Blogger Perempuan
Intellifluence Trusted Blogger

Banner Bloggercrony
Showing posts from November, 2018

Gabung Blogger Ketje

Post a Comment
Seringkali aku bingung banget tiap kalo mau nulis soal sesuatu. Anggep aja butuh inspirasi. Eh tapi tetep aja bingung, gimana sih caranya cari inpirasi? Cari aja bingung gimana dapet? Kala…

Kenapa Gadis Berbingkai?

Post a Comment
Dulu pas awal bikin blog aku bingung kira-kira kasih nama apa yang bagus. Aku sampe browsing nama yang dipake para blogger kebanyakan. Pengennya sih yang unuyu gitu. Yang unik. Tapi aku nggak…

Nano-Nano Blog

Post a Comment
Tiap orang pasti punya selera beda-beda. Kalo makanan ada yang suka manis, asem, asin, rame rasanya (lho?). Sama kayak blog. Macem-macem mah temanya. Ada yang suka nulis travelling, curhat, rom…

Kenapa Menulis di Blog?

Post a Comment
Sebelum tahun berganti, aku mau mewujudkan salah satu wishlist di 2018 ini, rutin nulis di blog. Yaaa kalian tahu sendiri kalo nggak dipaksa kadang kita nggak bakalan bisa konsisten hehe. Maka…

Perempuan

Post a Comment
Menjadi seprang perempuan tidaklah mudah. Banyak hal yang harus dipikirkan dan diemban. Apalagi menyangkut agama. Di dalam agamaku, perempuan sangat dihargai. Dilindungi bak mahkota. Betapa tid…

Terpenjara

Post a Comment
Lagi-lagi perasaan itu muncul ke permukaan. Selayaknya orang terpenjara, bahkan untuk bernafas lega pun aku tak bisa. Sesak yang ada. Dan lagi-lagi, keraguan itu muncul. Menghampiri hati. Mun…

Move On?

1 comment
Finally surabaya hujaaannn! Hehe setelah sekian lama menunggu hujan. Baru hari ini aku ngerasain hujan padahal yang di daerah timur udah pada hujan dari kemaren. Ngomong-ngomong hujan, aku l…

Hijrah Itu Bukan Melulu Soal Jodoh

Post a Comment
Dulu, image pengajian biasanya di identikkan dengan para ibu-ibu atau bapak-bapak yang lagi kumpul di masjid. Tema yang dibahas pun cenderung kaku dan berat. Trus, ust atau usthnya kebanyakan yan…

Pengalaman Vaksin Meningitis di Juanda Surabaya

Post a Comment
Meningitis atau radang selaput otak merupakan virus menular yang rentan dijumpai saat kita berkumpul dengan orang lain. Terutama dengan mereka yan…