Travel

FOLLOW US @ INSTAGRAM

Blogger Perempuan
Intellifluence Trusted Blogger

Banner Bloggercrony
Showing posts from September, 2021

[Review Bodycare] Menghilangkan kulit belang pakai nivea extra white care & protect, bisa nggak ya?

3 comments
Sejak dulu, saya kurang peduli masalah perawatan kulit. Apalagi sewaktu saya kuliah saya hobi banget loncat ke sana kemari. Karena teman-teman kebany…

Review Skincare: Wardah UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA +++

2 comments
Sunscreen jadi skincare paling penting buat saya. Yaah, meski saya masih bekerja di rumah aja alias wfh, tapi saya nggak pernah skip pakai suncre…

Review Skincare: Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

Post a Comment
Beberapa waktu lalu kulit tangan si bocil tiba-tiba mengelupas. Saya yang nggak pernah melihat tangannya begini sebelumnya jadi panik. Karena bocil…

Review Skincare: Wardah Lightening Serum Ampoule dan Lightening Night Cream

6 comments
Salah satu brand skincare yang jadi andalan saya kalau lagi cari aman dan malas coba-coba adalah Wardah . Yup. Salah satu brand lokal yang udah j…

Review Skincare: Twin Cream eBright Skin Natural Skincare

Post a Comment
Kalau dengar kata probiotik, apa nih yang ada dibayangan teman-teman?  👀 Kalau saya sih langsung bayangin minuman untuk usus ituuuu. Yang begini ikl…