Day To Remember-Aku Keren!

by - January 27, 2022

Semoga teman-teman yang baca judul tulisan ini nggak pengen nimpuk saya ya haha. Mohon maaf kalau judulnya terkesan narsis hehe. Di postingan kali ini saya mau mengapresiasi diri sendiri hehe 😜 


Supaya nanti kalau saya lagi down bisa baca postingan ini dan kembali semangat lagi. Kalau hari-hari saya nggak seburuk itu kok. Dan saya juga punya hal kecil yang bikin saya bangga dengan diri sendiri yang sedang belajar fokus dengan diri sendiri 🌸 



Awal tahun ini saya terkezoed dapet mention-an dari komunitas blogger favorite saya, Blogger Perempuan Network (BPN). yang isinya saya terpilih jadi ‘Blog of The Year 2021’. Hiks. siang-siang Surabaya lagi hot potato-potato, apa nggak langsung berasa hujan salju? Haha 😁


Setelah pada bulan oktober saya terpilih jadi ‘Blog of The Month (October)’. Jelas mention-an kedua ini lebih mendebarkan dong. Secara gitu lho saya ini siapa siiihhh? Blog saya yang gado-gado kebanyakan curhatan ini kalau dibandingkan dengan para suhu lainnya itu juauh banget pasti. Jujur saya jadi terharu biru dengan apresiasi kecil itu. Semoga mereka nggak salah pilih ya haha. Karena saya nggak bakalan rela baliki totebag nya 😜 


Padahal, tujuan saya awalnya berusaha buat rutin ngeblog adalah karena saya pengen gitu kan sesekali ngeliat angka di archive 30 atau 31 alias full sebulan. Saya termotivasi oleh teman-teman blogger yang semangat banget ngeblognya padahal mereka pada sibuk semua. Apalagi para buibu yang masih menyempatkan diri update blog. Deuh, salut bangeettsss!! ✨


Baca juga: Blogger, Side Hustle yang Nggak Disengaja


Kan saya yang masih single dan sering rebahan ini jadi tersentil ya hehe. Jadi berasa ditampar kertas wishlist. Kalau itu kertas bisa ngomong mungkin doi bakalan bilang gini sambil melotot, 👀


“Mana katanya mau update blog tiap hari? Yang bener update tiap hari atau rebahan tiap hari?”


Selang beberapa hari, tiba-tiba ada yang DM saya di Instagram. Ternyata dari tim BPN mau kirim hadiah. Saya pikir ya sekadar gelas dan notebook gitu. Bayangin gitu aja saya sudah seneng duluan. Bisa ngeblog terus ditemenin gelas dari BPN yang bikin saya lebih semangat lagi haha. Serius deh hal-hal kecil gini itu bisa banget bikin semangat 🌸 


Eh nggak tahunya pas paketannya dateng tadi sore, ternyata isinya kaos, totebag, dan earbuds. His terharu lagi kan jadinya. Ah, pokoknya saya bangga banget deh sama diri ini 💕 Terharu saya punya prestasi juga ya di dunia blogging (?) 


Nah, kan, Mer, lu itu emang kueren banget. Makanya nggak usah minder-minderan. Udah bagus nggak perlu bandingin diri sama orang lain. Tutup mata dan telinga. Cukup fokus sama diri sendiri. Go ahead!


You May Also Like

13 comments

  1. Mba Deaaa sekali lagi selamat yaaa 🎉😍
    Mba emang termasuk blogger yang rajin banget update sih yang aku kenal... pasti ada aja cuitannya jadi emang layak banget untuk dapat predikat ini! Semoga tahun ini bisa jadi lebih baik lagi ya Mba!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiks thank youuu mbak Tiikkk jadi terharu 💕
      aamiin paling seriun untuk kita 🌸

      Delete
  2. Ah Mba Dea memang keren kok! Selamat yaaa sekali lagi Mba Deaaaa! 😘🥰 Semoga ini jadi "pecutan" Mba Dea untuk tetap aktif ngeblog, hihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank youuu mbak Janeeeee 💕 hehe aamiin semoga bs makin semangat. Mbak Jane kan salah satu bumud yg bikin aku twrmotivasi ngeblog 😝

      Delete
  3. Aku baru aja jadi pengunjung blogmu Kak. Nggak apa gado-gado yang penting konsisten hehe, selamat sekali lagi Kak Dea.

    ReplyDelete
  4. Selamat yaa mbak dea. bisa jadi blogger of the year :D
    tapi kalau dilihat-lihat emang keren kok. Itu rajin dalam update artikel di blog.
    semangat terus mbak dea untuk ngeblognya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mas vayy 😁
      semangat jugga buat mas vay dengan cerita jejalannya yang selalu bikin aku melonggo dengan alamnya~

      Delete
  5. keren bangettt! selamat yaa. Jadi terinspirasi buat rajin nulis blog jugaa💕

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe makasih mbaak. yuk, kita makin semangat negblognya hehe

      Delete
  6. Congratulations mba Dea, you deserved it, karena mba Dea memang aktif sekali di blog dan topiknya selalu menarik untuk dibaca 😆

    Semoga tahun ini bisa mempertahankan predikat yes, terus jadi blogger yang bisa berbagi banyak cerita dan pengalaman serta sudut pandang 😍

    ReplyDelete
  7. Tulisan mba memang bagus2 kok 😁👍. Kliatan aktif dan konsisten menulisnya, jadi wajar bisa menang. Selamaaaat mba, semoga di bulan2 berikutnya, ttp bisa menang lagi yaaa 😘😘.

    ReplyDelete