Travel

FOLLOW US @ INSTAGRAM

Blogger Perempuan
Intellifluence Trusted Blogger

Banner Bloggercrony
Featured Post

LASIK, Tiket Kebebasan Melihat Dunia

“Hidup dengan kacamata membuat saya sadar. Kalau memiliki mata yang sehat adalah sebuah kenikmatan yang nggak bisa tergantikan.” Sebagai mantan pengg…

Latest Posts

Promo Klik Indomaret Food, Bikin Jajan Lebih Hemat dan Anti Lupa Makan

6 comments
“Lha? Udah jam makan siang aja? Alamak, aku belum masak pula. Mana udah laper banget.” Dialog di atas adalah dialog yang sering saya katakan pada dir…

Hotel Dekat Malioboro dengan Rooftop Pool, Buat Staycation juga Mantul!

3 comments
Malioboro sampai saat ini masih menjadi salah satu ikon Jogja yang sangat populer di telinga wisatawan. Bukan tanpa alasan, Malioboro Juga terus berb…

Weak Hero Class 1, Hadapi Bullying dengan Kecerdasan

4 comments
Spoiler alert! Trigger warning! Teman-teman pernah nonton drama, series , atau film tentang bullying di Korea?

Bukan Hanya Skincare, 10 Hal Ini Penyebab Munculnya Jerawat

1 comment
Teman-teman ada yang kulitnya sering berjerawat? Atau ada jerawat yang susah banget hilangnya?

[Review Skincare] Implora Perfect Shield Sunscreen SPF 40 PA ++++

7 comments
Teman-teman ada yang menggunakan sunscreen nggak kalau di dalam ruangan? 👀

[Review] dr. Ferihana Signature Box - Exclusive Silky Lip Matte

4 comments
Teman-teman ada yang bibirnya kering? Bahkan sampai pecah-pecah? 👀

[Review Haircare] Tumbuh Lab Hair Oil Hair Mist Peppermint

2 comments
Teman-teman ada yang punya masalah dengan rambut rontok?

Gara-Gara Drama Korea Jadi Daftar Bank Sampah

23 comments
Teman-teman ada yang hobi nonton drama Korea nggak? Buat yang hobi nonton drama Korea pasti udah nggak asing lagi dengan adegan mereka buang sampah d…

Kelebihan dan Pentingnya Ikutan Bootcamp Digital Marketing Harisenin.com

2 comments
Teman-teman ada yang masih kuliah? Kemarin, saya naik bus Surabaya dan kebetulan melewati halte kampus ITS. Sewaktu berhenti di halte kampus negeri f…

Hobi Coba Skincare Hingga Impian Jadi Beautypreneur

17 comments
Halooo, para pecinta skincare dan kosmetik! 💃🏻 Lagi nyobain skincare apa nih? Gimana perjalanan mencintai dirinya? Semoga aman-aman aja dan semakin…

[Review Skincare] NIVEA Luminous Anti-Dark Spot Intensive Treatment Serum 30ml

1 comment
Nivea punya produk baru!!  ✨ 💃🏻 Waaakk, asli excited banget waktu tahu Nivea launching serum wajah . Meski sudah ada beberapa produk face care …

Liburan Seru di Taman Safari Puncak

1 comment
Teman-teman ada yang suka berkunjung ke kebun binatang? Kalau iya, berarti kamu bakalan demen banget main ke Taman Safari. Taman Safari yang berada di Puncak ini merupakan kebun binatang terbesar di …

Review Klinik Kecantikan Beautylogica, Tempatmu Merawat Diri

Post a Comment
Teman-teman ada yang punya masalah dengan rambut rontok? Belakangan saya cukup dibuat pusing dengan banyaknya helaian rambut di lantai seluruh penjur…

Rekomendasi Sunscreen untuk Kulit Bruntusan yang Wajib Ada di Tasmu

4 comments
Teman-teman ada yang punya masalah dengan kulit bruntusan? Kulit bruntusan merupakan salah satu masalah kulit yang sering terjadi pada remaja hingga …
Newest Older