Travel

FOLLOW US @ INSTAGRAM

Blogger Perempuan
Intellifluence Trusted Blogger

Banner Bloggercrony

About Me



Halo!
Nama saya Dea Merina. Surabaya Kota Pahlawan merupakan tempat tinggal saya saat ini. Saya suka  menulis dan memiliki cita-cita sebagai penulis kalau Tuhan berkehendak. Kalau nggak, yasudah nggak apa-apa saya masih punya banyak cadangan cita-cita 😆

Blog ini adalah media saya berbagi tentang apa pun yang saya rasa pantas untuk dibagi. Jangan tanya niche-nya karena semua serba ada selayaknya toserba. Kalau kata teman-teman niche-nya lifestyle alias gado-gado. 

Saya membagi setiap tulisan dalam beberapa kategori. Travel berisi kisah perjalanan wisata saya terkait tempat wisata, hotel, dan makanan. Review yang berisi review film, buku, dan skincare. Journal berisi pengalaman pribadi saya. Lifestyle yang berisi life hack. Blogging berisi hal-hal seputar dunia blog 😁

Kerja sama

Blog ini juga bisa membantu teman-teman untuk beberapa keperluan kerja sama atau kolaborasi dalam bentuk tulisan. Daripada yakan dilakukan sendiri, kenapa kita nggak kolaborasi aja? 😜

1. Content Placement 

Kalau punya konten yang menarik jangan diumpetin. Sini-sini, posting di blog ini aja deh! Biar banyak yang baca dan manfaatnya bisa dirasain banyak orang. Untuk kerjasama jenis ini kamu cuma perlu sediakan artikel yang sudah siap untuk di publish di blog ini. Kalau kamu punya blog yang butuh backlink atau website tertentu yang perlu di mention dalam artikel tersebut juga bisa lho. 

Masih bingung? Nih, contohnya seperti artikel ini, Tips Mengumpulkan Uang untuk DP Mobil Baru.

2. Content Review 

Blog ini juga bisa review produk kamu yang terbaru lho. Biar semua orang tahu kalau produk kamu itu kualitasnya oke. Artikel review ini bakalan membantu banyak orang untuk lebih mengenal produkmu. Jadi, mereka yang sedang membutuhkan produkmu nggak akan ragu lagi melakukan pembelian hihi. 


3. Jasa Penulisan Artikel SEO 

Bingung mau nulis untuk kebutuhan SEO website kamu? Karena hidup ini saling melengkapi, saya bisa bantuin kamu kok. Nggak usah panik. Tinggal hubungi saya via email di deamerina@gmail.com. Kamu pasti sudah tahu kan kalau SEO itu penting banget untuk bisnis kamu? Secara gitu kan hari gini semua orang masih cari barang dengan browsing di Google. Jadi, kalau produk atau bisnismu bisa muncul di halaman pertama Google, kenapa nggak? 

4. Sponsored Post 

Karena hari gini semua kebutuhan nyarinya di Google, bisnis kamu bisa diiklankan di blog ini juga lho. Untuk jenis kerjasama ini hampir sama dengan content placement. Yang membedakan adalah kalau content placement kamu yang membuat artikelnya, pada kerjasama sponsored post saya yang akan membuat artikelnya. Jadi kamu nggak perlu pusing bikin artikel. Tinggal kasih tahu saya aja mau topik apa dan keyword serta backlink ke mana. Mudah bukan? 



Gimana, gimana? Udah nggak bingung lagi dong? Nah, untuk keperluan bisnis bisa hubungi saya di social media, atau email ke deamerina@gmail.com. Hayuk lah, masa masih mau menunda bisnismu disembunyiin aja?  


Terima kasih!

Achievement

2022
Juara Favorit Lomba Webinar Creatonme
Juara Favorit Asus Blog Competition - Mencicil Mimpi dengan Asus ExpertBook B7 (B7402)


2021
Blogger Of The Month (October) - Blogger Perempuan Network
Blogger Of The Year 2021 - Blogger Perempuan Network

Post a Comment