Travel

FOLLOW US @ INSTAGRAM

Blogger Perempuan
Intellifluence Trusted Blogger

Banner Bloggercrony

Alasan Wajib Coba Nivea Intensive Moisture Body Lotion 48 Jam, Lembab Banget!

2 comments


Sudah kebiasaan pakai body lotion, sekali nggak pakai itu rasanya nggak enak banget. Kulit jadi terasa kering. Ah, nggak enak deh pokoknya. Daaannn, yup, pakai lotion jadi kesenangan sendiri buat saya hehe ๐Ÿฅฐ 


Buat saya, lotion punya beberapa kriteria yang harus dipenuhi. Tapi, yang terpenting adalah melembabkan dan wangi hihi. Sejauh ini setelah mencoba beberapa body lotion, ada satu lotion yang cocok banget di saya. Yaitu, Nivea Intensive Moisture Body Lotion!! ๐Ÿ’•


Saya sudah pakai lotion ini lebih dari 1 tahun. Meski ada satu hal yang saya rasa kurang. Mencerahkan kulit belang hehehe ๐Ÿ˜ Yaaa emang sih nggak ada klaim mencerahkan kulit di body lotion ini. Padahal saya puas banget dengan kelembabannya dan efeknya yang bikin kulit halus huhu ๐ŸŒธ 


Baiklaaahhh, markiview (mari kita review)~



Harga : Rp 44.000

Netto : 400 ml


Packaging


Body lotion ini punya beberapa varian packaging. Mulai dari 125 ml, 200 ml, dan 400 ml. Karena saya sudah percaya banget sama body lotion ini, saya selalu beli yang varian 400 ml. Apalagi terkadang ada promo bundling dari Tokopedia. Beli 2 dengan harga 54.000. Hihi murceh abis kaaannn? ๐Ÿ˜†


Baca juga: Sayonara!


Body lotion Nivea ini dikemas dengan botol pump berwarna biru. Di bagian depan tertulis kandungan unggulan produk, Vitamin E dan Avocado Oil. di bagian belakang tertera ingredients lengkap, kelebihan produk, BPOM, dan MUI ๐Ÿ‘€


4 Manfaat Nivea Intensive Moisture Body Lotion 




  • Grape Seed & Avocado Oil untuk melembabkan secara intensive dan merawat kulit.

  • Vitamin E dan formula baru yang tidak lengket dikulit, merawat kulit kering & kulit pecah-pecah menjadi lebih lembut dan halus.

  • Hydra IQ membantu pembentukan saluran hidrasi alami kulit,

  • Menjaga kelembaban kulit selama lebih dari 48 jam

Review



Body lotion ini punya tekstur yang cair berwarna putih susu. Cairannya gampang banget meresap dan terasa lembut di kulit. Apalagi kalau teman-teman sudah habis 2 botol. Wah, efeknya kulit bener-bener terasa halus deh pokoknya hiihi ๐Ÿฅฐ 


Lotion ini juga punya wangi yang enak banget. Lembut gitu karena mengandung parfum. Untuk hasil lebih maksimal, biasanya saya pakai untuk seluruh tubuh sehabis mandi 2 kali sehari. Selain itu, saya juga selalu mengaplikasikan ulang setelah selesai salat. Jadi kulit benar-benar akan selalu lembab hehe ๐ŸŒธ 


Cairan body lotion ini nggak bikin lengket di kulit. Jadi sangat ringan. Mungkin karena lotion ini diperuntukan kulit kering, jadi dibuat seringan mungkin. Nah, buat teman-teman yang punya masalah dengan kulit kering dan sedang cari solusi, bisa banget cobain produk Nivea Body Lotion yang satu ini ๐Ÿ˜Š 


Baca juga: Review Buku, Diary Teacher Keder


Yah, meski secara kemasan nggak travel friendly yaaa. Tapi, teman-teman bisa banget pindahin lotion Nivea ini ke botol yang lebih kecil hihi. Namanya juga udah kadung jatuh cinta. Bakalan rela deh pindah-pindah botol hehe. Love banget deh sama produk ini pokoknyaaaaa hihi ๐Ÿ˜† 


Psssttt, duhai Nivea, andai produkmu ada yang untuk mencerahkan kulit belang aku bakalan lebih love lagi nih hehe ๐Ÿ˜‰


Teman-teman ada rekomendasi lotion yang bisa mencerahkan kulit belang nggak sih? Saya cukup frustasi dengan kulit telapak tangan saya yang belaang banget huhu ๐Ÿ˜ญ Sudah saya coba berbagai macam cara tapi nggak ngefek.


Ada saran? ๐Ÿ˜ฌ


Produk Nivea Extra White yang pernah saya coba dan sukaaaa Nivea Extra White Care & Protect ๐Ÿ’•

deamerina
Hai! Selamat datang di blog saya. Silahkan menyelami kegiatan yang saya lakuakn. Saya menulis berbagai macam hal seperti review film, buku, skincare, cerita jalan-jalan, dan penalaman pribadi.

Related Posts

2 comments

  1. Aaa thankyou review ny kaa♡

    ReplyDelete
  2. yang bagus berarti apa yaaa.. saya juga udah setahun ini nyoba puluahn produk per 2bulan g ada yg bener² terbukti mencerahkan tangan....
    sempet infus vit.c, lebih kerasa bedanya malah haha

    ReplyDelete

Post a Comment