Travel

FOLLOW US @ INSTAGRAM

Blogger Perempuan
Intellifluence Trusted Blogger

Banner Bloggercrony
Showing posts from February, 2022

Jangan Khawatir, Ini Cara Memilih Moisturizer untuk Kulit Kering

18 comments
Moisturizer atau pelembab merupakan salah satu skincare yang penting untuk digunakan. Apalagi untuk saya yang usianya sudah menuju kepala 3. Wadew,…

5 Tips Belanja Skincare Ramah Lingkungan, Biar Nggak Numpuk Sampah!

1 comment
Belanja skincare bisa dibilang jadi rutinitas wajib kaum adam dan hawa. Setiap bulan pasti ada aja yang di checkout . Entah pelembab, serum, essence…

Bad and Crazy, Saat Ilmu Psikologi Disalahgunakan (Alter Ego)

22 comments
Judul: Bad and Crazy Episode: 12 Actors: Lee Dong-wook, Wi Haa-joon Spoiler alert! Kemarin baru saja saya menamatkan drama Korea ' Bad and Crazy …

Sakit

Post a Comment
Malam itu tubuhku terasa nggak karuan. Aku merasakan ada yang aneh dalam diriku. Please, jangan sakit.  Hal yang aku benci saat aku sakit adalah karena aku tak memiliki siaa pun untuk merawatku. Ak…

5 Inspirasi Fashion Hijab Motif ala Selebgram

5 comments
Fashion hijab sekarang ini kalau teman-teman perhatikan sudah semakin ramah alias buanyaak banget macamnya yang bikin gemes. Mulai dari yang polos, k…

Air Terjun Kakek Bodo, Wisata Trawas yang Jadi Tempat Healing Wajib

5 comments
Healing time!  πŸ’ƒπŸΌπŸ€£ Nggak ding, nggak healing sih namanya tapi liburang tipis-tipis 🀣. Hari Minggu kemarin saya merasa mata saya panas banget dan…